Lasagnetta di rana pescatrice - CAPIZZI - SITO UFFICIALE

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Le ricette

  
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LASAGNETTA DI RANA PESCATRICE
CARCIOFI CON PINOLI,CAPPERI E OLIO AL BASILICO


Ingredienti
:
- 100 gr. di sfoglia - 50 gr. rana pescatrice - 1carciofo - 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco - capperi q.b. - basilico - olio
PREPARAZIONE:
Preparare la sfoglia, con un coppa pasta formare dei cerchi e sbollentarli. Dopo alcuni minuti immergerli in acqua fredda aggiungendo un cucchiaio d’olio per evitare che si attacchi.
Nel frattempo in una pentola far scaldare un cucchiaio d’olio. Immergere lo scalogno a julienne, i carciofi a spicchi con basilico,capperi e far rosolare tutto a dovere.
Fatto ciò sfumarli con un bicchiere di vino bianco . Aggiungere un po’ d’acqua e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Appena pronto separare i carciofi e la pescatrice dal liquido rimasto. Unire i dischi di sfoglia facendoli insaporire per due minuti. Fatta tirare la salsa disporre un disco di sfoglia sul piatto e adagiarci il ripieno così da ultimare il piatto. Aggiungere per guarnire la salsa rimasta.

Tempo di preparazone: 25 minuti
Livello difficolta
: I (B=base - I=intermedio - C=complesso)

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Lo chef regala ad un piatto, ciò che lo sguardo consegna al palato ....
Massimiliano Capizzi - email: info@massimilianocapizzi.it

 
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