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FILETTO DI MAIALE ALLE MELE

Ingredienti
:
200 gr. di filetto di maiale - 1 bicchiere di brandy - ½ bicchiere di aceto balsamico di mele -
farina - 1 mela renetta - ½ bicchiere di vino - brodo di carne - 1 fetta di speck.
PREPARAZIONE
:
Scaldare la padella con un goccio di olio. Avvolgere il filetto con la fetta di speck, infarinarlo e farlo rosolare su tutti e due i lati. Tagliare la mela a fette e aggiungerla, facendola rosolare un pochino. Sfumare con brandy.
Aggiungere l'aceto e poi il vino, brodettando il tutto. Mettere in forno (già riscaldato) a 220° per 5 minuti.
Non appena pronto, adagiare il filetto su di un piatto, far caramellare la salsa sul fuoco, adagiare le fettine di mele sul filetto ed insaporire con la salsa.
Aromatizzare a piacere con dei ciuffi di maggiorana fresca.





Tempo di preparazone:
60 minuti
Livello difficolta
: I (B=base - I=intermedio - C=complesso)



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Lo chef regala ad un piatto, ciò che lo sguardo consegna al palato ....
Massimiliano Capizzi - email: info@massimilianocapizzi.it

 
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